Ehrung von Michael Tobaben + Fin Conje beim Fest des Sports 2018

Letzten Freitag, am 02. März war es wieder soweit: Das Fest des Sports vom (Landkreis Harburg) fand in der Stadthalle in Winsen statt. Hier werden jedes Jahr die erfolgreichsten Sportler des Vorjahres und besonders engagierte Funktionäre geehrt und auch wir als SC-Seevetal durften wieder ein Teil davon sein.  Nach einem leckeren und lockeren Einstieg in den Abend, mit einem Buffet, was von der Sparkasse Harburg Buxtehude bereitgestellt wurde, ging es mit der eigentlichen Veranstaltung los. Neben zwei tollen Showacts standen auch dieses Jahr natürlich wieder zahlreiche, beeindruckende Sportler und Ehrenamtliche des Landkreises Harburg im Mittelpunkt. Wiedermal war es schön und interessant mehr über sie und ihre Leistungen zu erfahren. Am meisten erfreuten wir uns aber natürlich an den Ehrungen die an Fin Conje und Michael Tobaben aus dem SC-Seevetal gingen. Fin wurde für seine tollen sportlichen Leistungen und umfangreiche Erfolge im Masterbereich geehrt und Michael, da er unter anderem als Fahrer und Kampfrichter schon über viele Jahre eine große Unterstützung für unseren Verein ist.