Unsere Jüngsten mit dem Jahrgang 2010 und 2009 haben es geschafft: Sie fahren am 01. 12. - 02. 12. 20189 nach Hildesheim, wo der Landesentscheid der Staffeln stattfindet. Auf Bezirksebene wurden sie ja Bezirks Staffelmeister und es waren Frederike, Magdalena, Maximilian, Jannik und Philip mit dabei. Die vier Bezirke im Land Niedersachsen Hannover, Braunschweig, Weser-Ems und Lüneburg traten an einem Wochenende an, um sich zu qualifizieren. Erst heute stand fest, wer mit fährt. Immerhin waren in der Jugend E mixed, die aus weiblichen und männlichen Aktiven bestehen kann, 18 Mannschaften aus den Bezirken angetreten. Unsere schafften es auf den 9. Platz. Bis zu Platz 8 können aber nur Mannschaften teilnehmen und wir hatten das Glück oder wie auch immer, dass zwei Mannschaften abgemeldet hatten und somit kamen sie auf den 7. Platz. Nun wollen alle weiterhin recht fleißig trainieren, um sich vielleicht auch noch zu verbessern. dann müssen auch alle nicht krank werden und alle sollen ein tolles Erlebnis und Erfahrung auf Landeseben haben. Die Jugend C mit Emelie, Sara, Greta und Jonna kamen auf den 22. Platz im Land, während die Jugend B mit Milena, Wiebke, Jette und Jule von 19 Mannschaften auf den 17. Rang landeten.