Der diesjährige Kreisschwimmertag fand am Samstag in Winsen statt. Aus unserem Verein waren die zu Ehrenden Jannik Jg. 2010, Wiebke und Henrik beide Jg. 2003, die mixed Staffel mit Frederike, Jannik und Maximilian (Magdalene und Philip waren im Kurzurlaub) sowie unser 2. Vorsitzender Marc Oliver, Walter als Mandatsprüfungskommission, Ulli und Sportwart Heike anwesend. Nach einer kurzen Begrüßung und Grußworte des Bürgermeisters von Winsen und dem 2. Vorsitzenden vom Verein kam es auch schon zu den Ehrungen. Jeder der Jahrgänge erhielt einen kleinen Pokal, die Staffelteilnehmer bekamen Urkunden sowie einen kleinen Wanderpokal. Danach kurze Pause, wo die meisten nach Hause gingen, und schon konnte es in der Tagesordnung weiter gehen. Vieles blieb beim alten, aber auch Meinungen wurden kundgetan. Nach gut einer Stunde war der Tag zu Ende und jeder konnte den Heimweg antreten. Was ich noch berichten wollte ist, dass unser Verein den Pokal der besten Nachwuchsarbeit erhalten hat. Dieser wird vergeben, wenn man den Nachwuchs besonders fördert und die Aktiven auch Erfolge und 1. Plätze in dem Jahr erzielten.