Unter dem Motto Grillen - Spielen – Klönen fand am 30.06.19 in der Köhlerhütte Helmstorf unsere Jubiläumsfeier statt. Knapp 100 Gäste sind der Einladung gefolgt, vom langjährigen Mitglied bis zum gerade erst eingetretenen Seepferdchenkind. Der Verein spendierte Grillwürstchen und Getränke, die Gäste brachten ein reichhaltiges Büffet mit.

Das Wetter zeigte sich von seiner allerbesten Seite und die Bäume und der Wind haben die Hitze gut aushalten lassen. An einer Wäscheleine wurden die mitgebrachten Fotos und Zeitungsartikel zum Stöbern aufgehängt. Nachdem der Grill in Gang gebracht worden war, haben unsere Grillmeister Hendrik, Jonathan u. Lenn die Würstchen an den Mann/Frau gebracht. Die Auswahl vom Büffett war sehr lecker. Von Salat über Rohkost, Obst u. Nachtisch war alles dabei.

Mit gut gefüllten Bäuchen konnten sich die Erwachsenen zurücklehnen und die Klönrunde einläuten. Für die kleineren Gäste ging es jetzt auf den von Johanna, Wiebke u. Jette ausgearbeiteten Parcours. Alle bekamen eine Karte zum Abstempeln und mussten vom Dosenwerfen über Sackhüpfen die Stationen abarbeiten. Am Ende konnten sich alle einen Preis abholen. Vielen Dank an die Jugendlichen, die alle Stationen betreut haben.

Im Anschluss wurde dann noch auf dem herrlichen Gelände, trotz Hitze, gespielt und getobt.

Es war ein rundum gelungener Nachmittag.

Der Vorstand bedankt sich bei den Grillmeistern, bei Johanna und ihren Helfern und vor allen Dingen beim Orga-Team für diese tolle Vereinsfeier!