Der einzige Vertreter unseres Vereins war Gerd bei den offenen Kreis- Masters in Stelle. Das Wetter war durchwachsen; zum Teil schien die Sonne. Alleine war Gerd dann doch nicht, da Maren als Begleitung, Wiebke und Heike als Kampfrichter sowie Stefan Weinreich als Fotograf mit dabei waren. Insgesamt hatten 27 Aktive, auch aus Lüneburg und Oldenburg kamen sie angereist, bei diesem Wettkampf gemeldet. Einzelstarts gab es 71 sowie drei Staffeln waren zu verzeichnen. Die Veranstaltung ging zügig voran und Gerd war oft im Wasser. Angefangen mit 100 m Freistil und Bestzeit (1:22,78), gefolgt von 50 m Freistil, 200 m Rücken und 200 m Freistil konnte Gerd einen 1. Platz, zwei 2. Plätze sowie einen 3. Platz verbuchen. Danke an Wiebke für den Einsatz am Beckenrand und Heike als Protokollführer. Nächste Woche auf ein neues, wenn es zu den Landes geht; da haben wir wieder mehrere Schwimmer am Start.