Ehrung Fest des Sports 2020

Am Freitag, den 6. März fand in der Stadthalle in Winsen das diesjährige Fest des Sports statt. Über den Kreisfachverband Schwimmen wurden von uns mehrere Aktive sowie die Mannschaft der Jugend E vorgeschlagen. Zur Ehrung eingeladen waren Frederick Riebesell Jahrgang 2008 Jannik Häfelinger, Philip Ohlert, Louis Hettwer, Igor Stefanik alle Jg. 2010 und Tom Linus Riege Jg. 2011. Dazu sollten die Trainer Dagmar, Reiner und ich auch erscheinen. Natürlich kamen alle mit den Eltern und den Geschwister zu diesem Abend. Bevor es aber nun losging, gab es ein Buffet, wo sich jeder ein wenig stärken konnte. Nach den Grußworten des neuen KSB Vorsitzenden Herrn Bahnweg, dem Landrat, dem stellv. Bürgermeister der Stadt Winsen sowie ein Präsidiumsmitglied des Landessportbundes, standen die Sportler im Vordergrund. Zwischendurch gab es Tanz Vorführungen vom MTV Pattensen und Blau Weiss Buchholz. Als Einzelsportler wurde Frederick auf die Bühne gerufen (Deike Homeyer, Jannis Nickel und Nick Tschentschel gesellten sich dazu). Zu Frederick, wie auch zu allen anderen Geehrten, wurde eine kleine Laudatio gehalten, in der die Erfolge aufgeführt wurden. Die Mannschaft der AK 8 / 9 Jahre wurden ebenfalls, dieses Mal mit den Trainern Dagmar und mir, auf die Bühne gerufen. Nachdem alle ihre Medaille erhielten, stellte die Moderatorin Jana Sussmann, den Aktiven und auch uns einige Fragen, die wir gerne beantworteten. Danach kamen die Kameras zum Einsatz. Erwähnenswert ist es, dass die Oma (von den Schwimmfreunden Meckelfeld ) von Jannik für ihr Ehrenamt auch mit einer Medaille geehrt wurde. Gegen 22.20 Uhr war Ende und alle gingen schnell nach Hause, da am nächsten Morgen wieder Training angesagt war. Frederick und Igor hielten dann auch fast zwei Stunden Wassertraining durch; super. Herzlichen Glückwunsch noch einmal an alle; macht weiter so.

Hittfeld, Wietze, Hannover 2020

Nachdem der größte Teil unsere Aktiven und Trainer sich am Samstagmorgen im Hittfelder Hallenbad aufhielten und trainierten, fuhr ich mit Frederick, Maximilian und Jannik nach

Ehrung der Gemeinde Seevetal 2020

Am Dienstag trafen sich 10 Aktive aus unserem Verein mit den Eltern, Geschwistern oder Großeltern sowie unserer 1. Vorsitzenden Dagmar und ich im Fleester Hoff

Ehrungen Kreisschwimmertag 2020

Am Sonntag fand der Kreisschwimmertag in Neu Wulmstorf statt. Aus unserem Verein wurden Jette Riebesell Jg. 11, Jannik Häfelinger Jg. 10 und Wiebke Krafzik Jg.