Liebe Reiserückkehrer & Daheim-Gebliebenen,

noch sind Herbstferien und wir hoffen, Ihr könnt diese gesund und munter geniessen.

Trotzdem möchten wir schon jetzt – wie schon in den letzten Ferien – um Rücksichtsnahme bitten, damit wir weiterhin all unseren Aktiven eine sorgenfreie Teilnahme an unseren Trainingseinheiten ermöglichen können.

Wir appellieren deshalb an Euch:
Unabhängig davon, ob Ihr in einem Hochrisikogebiet im Urlaub wart oder nur an der Ostsee. Bleibt bitte im Zweifelsfall lieber einen Tag länger Zuhause und kommt erst dann wieder zum Training, wenn sichergestellt ist, dass Ihr gesund seid.
Das gilt natürlich auch für die Daheim-Gebliebenen.
Bitte beachtet in diesem Zusammenhang auch die aktuellen Vorgaben der nds. Landesregierung (hier zum Nachlesen).

Bitte informiert Euren Trainer bzw. Trainerin, wenn Ihr dem Training fern bleibt.

Wir wissen, dass Ihr dafür Verständnis haben werdet und bedanken uns im Namen aller Mitglieder für Eure Unterstützung.

Wir wünschen Euch weiterhin eine schöne Ferienzeit.

Infos zur Vereinskleidung

Kleiner Restbestand der Hummel-Shirts noch verfügbar. Einige werden es bereits gemerkt haben, im Moment ist es schwierig die Shirts unserer Vereinskleidung zu bekommen.

Schwimmkalender 2022

Es sind schon einige Wettkampf-Veranstaltungen für 2022 terminiert. Wer also schon jetzt Termine vormerken möchte, sollte einen Blick in unseren Schwimmkalender werfen.

VM2021 – Vielen Dank

Wir bedanken uns bei allen Helfern, die uns bei unseren Vereinsmeisterschaften unterstützt haben. Vielen Dank an …