Info zum Schwimmbetrieb

Liebe Mitglieder,

im Land Niedersachsen dürfen die Frei- und Hallenbäder unter Corona-Auflagen wieder öffnen.

Die Gemeinde Seevetal hat sich entschieden, ab kommenden Mittwoch das Freibad in Hittfeld zu öffnen, leider werden uns dort keine Trainingsmöglichkeiten zur Verfügung gestellt. Die Hallenbäder der Gemeinde bleiben bis auf Weiteres geschlossen.

Sollten wir von der Gemeinde Seevetal weitere Informationen erhalten, werden wir euch sofort darüber benachrichtigen.

Wir bedanken uns für eure Geduld und euer Verständnis.

Der Vorstand des SC Seevetal

Corona – erneute Schließung der Schwimmhallen

Liebe Aktive, liebe Vereinsmitglieder, liebe Eltern, durch die neuen Corona Maßnahmen müssen wir bedauerlicherweise ab Montag den 2.11. den Trainingsbetrieb vorübergehend wieder einstellen. Sobald die

Wichtige Info