Infos zur Vereinskleidung

Kleiner Restbestand der Hummel-Shirts noch verfügbar.

Einige werden es bereits gemerkt haben, im Moment ist es schwierig die Shirts unserer Vereinskleidung zu bekommen.

Leider ist diese Hummel-Kollektion ausgelaufen, so dass wir uns nach einem Nachfolge-Modell umsehen müssen.

Voraussichtlich ab Januar / Februar 2022 wird es ein Nachfolge-Modell für unsere Vereinskleidung geben. Preisanpassungen sind dann möglich.

Im Moment (Stand: 21.11.21) gibt es noch einen kleinen Restbestand der Hummel-Shirts (Erwachsenen-Größe M und L sowie einige Kindergrößen). Sichert Euch ggf. noch ein Shirt zum bisherigen Preis.
Bitte ggf. bei 11Teamsports (ehemals Sportsline) in Nenndorf vorher erkundigen, welche Größe tatsächlich noch verfügbar ist.

Achtung neue Kontaktdaten
Email: rosengarten@sportsline.hamburg

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Schwimmkalender 2022

Es sind schon einige Wettkampf-Veranstaltungen für 2022 terminiert. Wer also schon jetzt Termine vormerken möchte, sollte einen Blick in unseren Schwimmkalender werfen.

VM2021 – Vielen Dank

Wir bedanken uns bei allen Helfern, die uns bei unseren Vereinsmeisterschaften unterstützt haben. Vielen Dank an …