Liebe Reiserückkehrer,

… wir möchten all unseren Aktiven eine sorgenfreie Teilnahme an unseren Trainingseinheiten ermöglichen und wollen sicherstellen, dass wir weiterhin trainieren dürfen. Aktuell ist es leider so, dass insbesondere die Reiserückkehrer das Infektionsgeschehen beschleunigen.

Wir appellieren deshalb an Euch:
Unabhängig davon, ob Ihr in einem Hochrisikogebiet im Urlaub wart oder nur an der Ostsee. Bleibt bitte im Zweifelsfall lieber einen Tag länger Zuhause und kommt erst dann wieder zum Training, wenn sichergestellt ist, dass Ihr gesund seid.

Bitte beachtet in diesem Zusammenhang auch die aktuellen Vorgaben der nds. Landesregierung (hier zum Nachlesen).

Wir wissen, dass Ihr dafür Verständnis haben werdet und bedanken uns im Namen aller Mitglieder für Eure Unterstützung.

Wir wünschen Euch weiterhin eine schöne Ferienzeit.

Infos zur Vereinskleidung

Kleiner Restbestand der Hummel-Shirts noch verfügbar. Einige werden es bereits gemerkt haben, im Moment ist es schwierig die Shirts unserer Vereinskleidung zu bekommen.

Schwimmkalender 2022

Es sind schon einige Wettkampf-Veranstaltungen für 2022 terminiert. Wer also schon jetzt Termine vormerken möchte, sollte einen Blick in unseren Schwimmkalender werfen.

Herbstferien

Liebe Reiserückkehrer & Daheim-Gebliebenen, noch sind Herbstferien und wir hoffen, Ihr könnt diese gesund und munter geniessen.