Schwimmkalender – Terminverschiebungen

Wie zu erwarten … werden anstehende Wettkampf-Termine aufgrund der aktuellen Corona-Situation abgesagt oder verschoben. Aktuell betrifft dies die Kreismeisterschaften und die Deutschen Jahrgangsmeisterschaften. Beides war für Ende Mai geplant.

Näheres findet Ihr in unserem Schwimmkalender oder auf den Internetseiten der Verbände.

Termin vormerken!

Wir sind optimistisch! Bitte merkt Euch den Termin 29.08.2021 für unsere  Vereinsmeisterschaften 2021 vor!

Wettkampftermine 2021

Der Schwimmkalender 2021 wurde veröffentlicht! +++UPDATE+++ Wir sind Ausrichter für die DMSJ im September und für die Bezirks-Masters im Oktober!

Corona – erneute Schließung der Schwimmhallen

Liebe Aktive, liebe Vereinsmitglieder, liebe Eltern, durch die neuen Corona Maßnahmen müssen wir bedauerlicherweise ab Montag den 2.11. den Trainingsbetrieb vorübergehend wieder einstellen. Sobald die