Schwimmkalender wurde aktualisiert! Leider wieder ABSAGEN!

Aktualisierung vom 28.10.2020:

Bedingt durch den heutigen Beschluss der Ministerpräsidenten hat der LSN heute auch die LM für die Jahrgänge 2005 und älter abgesagt.

Aktualisierung vom 24.10.2020:

Aufgrund der steigenden Infektionszahlen hat der LSN heute einige Termine für die anstehenden Landesmeisterschaften abgesagt.

Die LM für die Jahrgänge 2006 – 2010 fallen leider aus. Näheres auf der LSN-Homepage.

Stand heute sind die Termine 21./22.11.2020 (noch) nicht abgesagt. Wir halten Euch auf dem Laufenden. Und bleibt gesund!

Der LSN hat die Termine für die anstehenden Landesjahrgangsmeisterschaften und Landesmeisterschaften im Oktober bzw. November veröffentlicht.
Wir haben unseren Schwimmkalender entsprechend aktualisiert.

Corona – erneute Schließung der Schwimmhallen

Liebe Aktive, liebe Vereinsmitglieder, liebe Eltern, durch die neuen Corona Maßnahmen müssen wir bedauerlicherweise ab Montag den 2.11. den Trainingsbetrieb vorübergehend wieder einstellen. Sobald die

Wichtige Info

Liebe Mitglieder, wir, der SC Seevetal, sind dankbar, dass wir den Trainingsbetrieb wieder aufnehmen konnten und wollen auch, dass es so bleibt! Aufgrund der steigenden