VM2021 – Fotos sind da

Nun sind alle Fotos im Bericht veröffentlicht.

Wir haben aber mehr als 400 Bilder. Ihr bekommt in den nächsten Tagen noch eine Mail mit einem Link, so dass Ihr Euch die Bilder Eurer Kinder bzw. von Euch runterladen könnt.

Schwimmkalender 2022

Es sind schon einige Wettkampf-Veranstaltungen für 2022 terminiert. Wer also schon jetzt Termine vormerken möchte, sollte einen Blick in unseren Schwimmkalender werfen.

Herbstferien

Liebe Reiserückkehrer & Daheim-Gebliebenen, noch sind Herbstferien und wir hoffen, Ihr könnt diese gesund und munter geniessen.

VM2021 – Vielen Dank

Wir bedanken uns bei allen Helfern, die uns bei unseren Vereinsmeisterschaften unterstützt haben. Vielen Dank an …

Schwimmkalender: DKMM + DMM

Die Ausschreibung für die DKMM wurde veröffentlicht. Das Meldeergebnis für die DMM (Kurze Strecken) wurde veröffentlicht.