VM2021 – Vielen Dank

Wir bedanken uns bei allen Helfern, die uns bei unseren Vereinsmeisterschaften unterstützt haben.
Vielen Dank an …

unsere Kampfrichter am Vormittag:

• Gerd
  • Henrik
  • Jette H.-M.
  • Karin
  • Melanie
  • Wiebke
  • und Maren am Computer

Als Läufer haben Frederick, Frederike und Jonna die Zeitzettel zuverlässig zur Erfassung gebracht.

Und vielen Dank an die Eltern, die uns vormittags geholfen haben:

• Andrea
  • Astrid Sch.
  • Diana
  • Jessica
  • Johannes
  • Mareike
  • Tanja
  • Thorben
  • Yasemin
  • und André als Fotograf

Und auch an unsere Nachmittags-Helfer ein großes Dankeschön.

Hier waren als Kampfrichter dabei:

• Anja F.
  • Astrid L.
  • Jette H.-M.
  • Karin
  • Melanie
  • und Maren am Computer

Als Läufer haben nun die jüngeren Geschwister die Zeitzettel zuverlässig zum Computer gebracht:
Jette R., Mette, Norik, Sari, Theresa und Ylvi.

Bei den Älteren brauchten wir nicht ganz so viel Hilfe von Eltern-Seite, deshalb waren nur noch zwei dabei.
Vielen Dank an Johannes und Claudia als Fotografin.

Als “Vereins-Offizielle” waren unsere 1. und 2. Vorsitzende Dagmar und Johanna sowie unsere Schwimmwartin Heike den ganzen Tag vor Ort.

Endlich wieder Kreismeisterschaften!

Am 19.06.2022 finden die Kreis-Meisterschaften sowohl für die Jugend als auch für die Masters statt. Die Ausschreibung findet Ihr in unserem Schwimmkalender.

Freibad-Saison 2022 beginnt!

Wir starten in die Freibad-Saison! Bereits ab 02.05.22 haben wir die Trainingszeiten am Mo und Do in Hittfeld deshalb angepasst. Bitte unbedingt hier nachlesen!