Wettkampftermine 2021

Der Schwimmkalender 2021 wurde veröffentlicht!
+++UPDATE+++ Wir sind Ausrichter für die DMSJ im September und für die Bezirks-Masters im Oktober!

Wettkampftermine wurden – soweit bekannt – in den Kalender eingetragen. Bitte merkt Euch die Termine vor.
Da heute noch niemand sagen kann, wie es tatsächlich mit den Wettkampfverantstaltungen weitergeht, handelt es sich um eine vorläufige Terminplanung.

Ausschreibungen und nähere Informationen werden den Terminen hinzugefügt, wenn diese bekannt sind.

Bitte schaut regelmäßig in den Schwimmkalender, dieser wird laufend aktualisiert und ergänzt.

Corona – erneute Schließung der Schwimmhallen

Liebe Aktive, liebe Vereinsmitglieder, liebe Eltern, durch die neuen Corona Maßnahmen müssen wir bedauerlicherweise ab Montag den 2.11. den Trainingsbetrieb vorübergehend wieder einstellen. Sobald die

Wichtige Info

Liebe Mitglieder, wir, der SC Seevetal, sind dankbar, dass wir den Trainingsbetrieb wieder aufnehmen konnten und wollen auch, dass es so bleibt! Aufgrund der steigenden