Wettkampftermine 2021

Der Schwimmkalender 2021 wurde veröffentlicht!
+++UPDATE+++ Wir sind Ausrichter für die DMSJ im September und für die Bezirks-Masters im Oktober!

Wettkampftermine wurden – soweit bekannt – in den Kalender eingetragen. Bitte merkt Euch die Termine vor.
Da heute noch niemand sagen kann, wie es tatsächlich mit den Wettkampfverantstaltungen weitergeht, handelt es sich um eine vorläufige Terminplanung.

Ausschreibungen und nähere Informationen werden den Terminen hinzugefügt, wenn diese bekannt sind.

Bitte schaut regelmäßig in den Schwimmkalender, dieser wird laufend aktualisiert und ergänzt.

Infos zur Vereinskleidung

Kleiner Restbestand der Hummel-Shirts noch verfügbar. Einige werden es bereits gemerkt haben, im Moment ist es schwierig die Shirts unserer Vereinskleidung zu bekommen.

Schwimmkalender 2022

Es sind schon einige Wettkampf-Veranstaltungen für 2022 terminiert. Wer also schon jetzt Termine vormerken möchte, sollte einen Blick in unseren Schwimmkalender werfen.

Herbstferien

Liebe Reiserückkehrer & Daheim-Gebliebenen, noch sind Herbstferien und wir hoffen, Ihr könnt diese gesund und munter geniessen.