Wichtige Info

Liebe Mitglieder,

wir, der SC Seevetal, sind dankbar, dass wir den Trainingsbetrieb wieder aufnehmen konnten und wollen auch, dass es so bleibt!

Aufgrund der steigenden Infektionszahlen von Covid-19 möchten wir darauf hinweisen, dass Reiserückkehrer aus Risikogebieten 14 Tage nicht am Trainingsbetrieb teilnehmen dürfen!

Eine frühere Teilnahme am Trainingsbetrieb kann nur erfolgen, wenn nach mindestens fünf Tagen nach Reiserückkehr ein negatives Testergebnis vorgelegt werden kann.

Eine Liste der Risikogebiete findet ihr unter diesem Link:

Bleibt weiterhin gesund!

Euer Vorstand des SC Seevetal

Wettkampftermine 2021

Der Schwimmkalender 2021 wurde veröffentlicht! +++UPDATE+++ Wir sind Ausrichter für die DMSJ im September und für die Bezirks-Masters im Oktober!

Corona – erneute Schließung der Schwimmhallen

Liebe Aktive, liebe Vereinsmitglieder, liebe Eltern, durch die neuen Corona Maßnahmen müssen wir bedauerlicherweise ab Montag den 2.11. den Trainingsbetrieb vorübergehend wieder einstellen. Sobald die